Груши в глинтвейне

Груши в глинтвейне

Время приготовления — 1 час
Количество порций — 8 порций

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    122

    ккал

  • Белки

    1

    грамм

  • Жиры

    0,7

    грамм

  • Углеводы

    27,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

Груши 8 штук

Глинтвейн 300 мл

Способ приготовления

  • 1. Очистить от кожуры и порезать на четвертинки все груши. Выложить в кастрюлю, залить глинтвейном и варить на среднем огне под крышкой 20–30 минут.
  • 2. Достать груши шумовкой, а соус кипятить на среднем огне еще 10–15 минут, чтобы получился почти сироп.
  • 3. Выложить груши на блюдо или сразу на порционные тарелки и полить сиропом.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WebReceptu
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: