Густой горячий шоколад

Густой горячий шоколад

Время приготовления — 15 минут
Количество порций — 4 порции

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    160

    ккал

  • Белки

    2,6

    грамм

  • Жиры

    10,2

    грамм

  • Углеводы

    15,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

Молоко ¾ стакана

Шоколад 1 штука

Способ приготовления

  • 1. Вам необходимо взять небольшую кастрюлю, влить молоко и на среднем огоньке довести до кипения.
  • 2. Добавить шоколад столько, насколько вы хотите, чтобы напиток получился богатым и насыщенным.
  • 3. Уменьшите огонь и мешайте, пока шоколад не растает.
  • 4. Снимите с огня и взбейте вручную или миксером,если есть, до получения обильной пены, сразу же перелейте в кружку и подавайте.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WebReceptu
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: