Хлебный суп с яблоками

Хлебный суп с яблоками

Время приготовления — 30 минут
Количество порций — 9 порций

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    248

    ккал

  • Белки

    4,9

    грамм

  • Жиры

    2,2

    грамм

  • Углеводы

    52,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

Ржаные сухарики 225 г

Вода 1,5 л

Сахар 1 стакан

Яблоко 5,5 штуки

Лимонная цедра 2 чайные ложки

Гвоздика 3 штуки

Сливки ½ стакана

Способ приготовления

  • 1. Сухари ненадолго замочить в литре воды, а затем разварить вместе с мелко нарезанными яблоками.
  • 2. Полученную хлебно-яблочную массу пропустить через дуршлаг.
  • 3. Добавить сахар, пряности, проварить, не доводя до кипения.
  • 4. Подать со взбитыми сливками.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WebReceptu
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: