Холодец из телятины и куриных потрошков

Холодец из телятины и куриных потрошков

Время приготовления — 4 часа
Количество порций — 6 порций

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    277

    ккал

  • Белки

    37,4

    грамм

  • Жиры

    9,9

    грамм

  • Углеводы

    9,8

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

Куриные потроха 500 г

Телячья нога 500 г

Лук репчатый 300 г

Морковь 300 г

Чеснок по вкусу

Соль по вкусу

Способ приготовления

  • 1. Куриные потроха (печень, желудок, голову, лапки, крылышки, сердце) очистите и залейте водой.
  • 2. Телячьи ноги опалите, тщательно очистите, разрубите на части, добавьте к потрохам. Положите лук, морковь, соль и долго варите на небольшом огне до полной готовности.
  • 3. Разберите холодец, добавьте рубленый чеснок и снова прокипятите. Разлейте по тарелкам, украсьте отварным яйцом.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WebReceptu
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: