Холодный имбирный чай

Холодный имбирный чай

Время приготовления — 35 минут
Количество порций — 4 порции

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    23

    ккал

  • Белки

    0,3

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    5,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

Вода 1 л

Зеленый чай 1 столовая ложка

Имбирь 1,5 столовые ложки

Корица 1 штука

Гвоздика 3 штуки

Лимонная цедра 1 кусок

Мед 1 столовая ложка

Способ приготовления

  • 1. Заварить зеленый чай в течение 3–5 минут.
  • 2. Почистить и мелко нарезать имбирь.
  • 3. Добавить имбирь к чаю, поставить на огонь и довести до кипения.
  • 4. Добавить небольшой, срезанный с лимона кусочек цедры, гвоздику и палочку корицы.
  • 5. Варить на слабом огнк 20 минут. Выключить огонь и дпть постоять 15 минут.
  • 6. Добавить ложку меда и перемешать.
  • 7. Остудить и можно наслаждаться.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WebReceptu
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: