Холодный лимонный пунш с шампанским

Холодный лимонный пунш с шампанским

Время приготовления — 5 часов
Количество порций — 12 порций

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    230

    ккал

  • Белки

    0,7

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    15,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

Белое сухое вино 1 л

Лимон 2 штуки

Сухое шампанское 2 л

Свежая мята 10 штук

Сахарный сироп 100 мл

Способ приготовления

  • 1. С лимонов мелкой теркой снять цедру. Затем срезать белую мякоть и нарезать их полукружками.
  • 2. Сложить в чашу для пунша лимоны, посыпать листиками мяты и цедрой. Полить сахарным сиропом и оставить на 15 минут.
  • 3. Затем залить белым вином и настаивать в прохладе 1–12 часов.
  • 4. Перед подачей залить шампанским.
  • 5. Разлить в бокалы и наслаждаться!
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WebReceptu
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: