Холодный пунш с имбирным элем, гренадином и клубникой

Холодный пунш с имбирным элем, гренадином и клубникой

Время приготовления — 15 минут
Количество порций — 12 порций

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    205

    ккал

  • Белки

    0,9

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    50,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

Лимонный сок 2 стакана

Апельсиновый сок 2 стакана

Гренадин 2 стакана

Имбирный эль 3 л

Клубника 400 г

Способ приготовления

  • 1. Свежевыжатый лимонный и апельсиновый сок смешать с гренадином и поставить на холод на 1,5-2 часа.
  • 2. Тем временем нарезать дольками свежую клубнику.
  • 3. Перед подачей смешать все ингредиенты и разлить пунш по стаканам.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WebReceptu
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: