Имбирный чай с медом и черным перцем

Имбирный чай с медом и черным перцем

Время приготовления — 20 минут
Количество порций — 4 порции

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    162

    ккал

  • Белки

    0,6

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    40,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

Вода 1,2 л

Тертый имбирь 3 столовые ложки

Сахар 6 столовых ложек

Мед 5 столовых ложек

Перец черный молотый щепотка

Лимонный сок 4 столовые ложки

Способ приготовления

  • 1. Вскипятите 1,2 л воды.
  • 2. Бросьте в нее 3 столовые ложки мелко натертого свежего имбиря и снимите с огня.
  • 3. Растворите 6 столовых ложек сахара и 5 столовых ложек меда.
  • 4. Процедите.
  • 5. Добавьте щепотку молотого черного перца и 4 столовые ложки лимонного или апельсинового сока.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WebReceptu
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: