Имбирный чай

Имбирный чай

Время приготовления — 15 минут
Количество порций — 4 порции

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    18

    ккал

  • Белки

    0,3

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    3,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

Кипяток 1 л

Лимон ½ штуки

Имбирь 15 г

Мед 1 столовая ложка

Гвоздика 3 штуки

Способ приготовления

  • 1. Имбирь необходимо почистить и потереть на мелкой терке.
  • 2. Лимон порезать тонкими кружками, или же выжать сок, и туда же положить оставшуюся цедру. Добавить гвоздику (можно также другие пряности по вкусу).
  • 3. Залить кипятком, добавить мед и размешать.
  • 4. Накрыть полотенцем или специальной крышкой, оставить настояться. От 2 до 4 часов.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WebReceptu
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: