Итальянский горячий шоколад

Итальянский горячий шоколад

Время приготовления — 30 минут
Количество порций — 2 порции

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    300

    ккал

  • Белки

    4,3

    грамм

  • Жиры

    18,1

    грамм

  • Углеводы

    30

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

Сливки 0,6 стакана

Аррорут 1 чайная ложка

Сахар 1 столовая ложка

Цедра апельсина 4 куска

Черный шоколад 70% 60 г

Способ приготовления

  • 1. В маленькой миске смешайте 2 ложки сливок и аррорут.
  • 2. Вылейте оставшиеся сливки в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте сахар, затем смесь с аррорутом и варите чуть меньше минуты, пока смесь не начнет густеть.
  • 3. Снимите с огня и быстро вмешайте измельченный шоколад до однородной массы.
  • 4. Разлейте по чашкам, украсьте цедрой и подавайте немедленно.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WebReceptu
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: