Итальянский суп с оливками

Итальянский суп с оливками

Время приготовления — 15 минут
Количество порций — 4 порции

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    237

    ккал

  • Белки

    8,7

    грамм

  • Жиры

    7,7

    грамм

  • Углеводы

    34,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

Куриный бульон 800 мл

Оливки без косточек 1 банка

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Яичная вермишель 100 г

Способ приготовления

  • 1. Бульон куриный довести до кипения, добавить оливки, вермишель и картофель.
  • 2. Готовить на медленном огне.
  • 3. Подавать с нарезанной зеленью.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WebReceptu
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: