Кафе-брюло (Cafe Brulot)

Кафе-брюло (Cafe Brulot)

Время приготовления — 15 минут
Количество порций — 8 порций

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    58

    ккал

  • Белки

    0,5

    грамм

  • Жиры

    0,4

    грамм

  • Углеводы

    6,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

Апельсины 1 штука

Бренди 0,3 стакана

Куантро 0,3 стакана

Гвоздика 12 штук

Лимонная цедра 3 куска

Палочки корицы 2 штуки

Сахар 1 столовая ложка

Черный кофе 3 стакана

Способ приготовления

  • 1. Ножом для цедры срежьте с апельсина цедру по спирали. Воткните гвоздику в цедру и выложите в небольшую кастрюлю.
  • 2. Добавьте бренди, ликер, лимонную цедру, корицу и сахар. Слегка подогрейте на среднем огне, помешивая.
  • 3. Аккуратно наклоните жидкость к огню или просто подожгите, чтобы загорелось. Когда перестанет гореть, вылейте массу в горячий кофе. Перемешайте и разлейте в маленькие чашки. Подавайте.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WebReceptu
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: