Карамеллато

Карамеллато

Время приготовления — 10 минут
Количество порций — 1 порция

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    88

    ккал

  • Белки

    0,1

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    21,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

Карамельный сироп «Монин» 2 чайные ложки

Молоко по вкусу

Взбитые сливки по вкусу

Эспрессо доппио 60 мл

Карамельный соус «Да Винчи» по вкусу

Способ приготовления

  • 1. Подогреть молоко и взбить.
  • 2. В чашку или бокал соответствующего размера добавьте карамельный сироп «Монин».
  • 3. Налейте молоко, оставив 2 сантиметра от края бокала.
  • 4. Добавьте 60 миллилитров эспрессо.
  • 5. Добавьте слой взбитых сливок зигзагообразным способом.
  • 6. Нанесите из бутылочки дозатора слой карамельного соуса зигзагообразным способом поверх взбитых сливок.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WebReceptu
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: