Классический негус с порто, бренди, красным вином и лимоном

Классический негус с порто, бренди, красным вином и лимоном

Время приготовления — 5 минут
Количество порций — 1 порция

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    175

    ккал

  • Белки

    0,6

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    15,1

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

Красный портвейн 50 мл

Красное сухое вино 50 мл

Бренди 1 чайная ложка

Вода 50 мл

Лимон ¼ штуки

Молотый мускатный орех щепотка

Сахар 1 чайная ложка

Способ приготовления

  • 1. Тонко нарезать кольцами четверть лимона.
  • 2. Смешать в маленькой кастрюле с толстым дном воду, портвейн, сухое вино (желательно 1/2 бордо и 1/2 бургундское пино нуар) и сахар. Тщательно размешать, добавить лимон и щепотку мускатного ореха.
  • 3. Поставить кастрюлю на умеренный огонь и сильно нагреть, не доводя до кипения.
  • 4. Перелить в жаропрочный стакан и подавать горячим.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WebReceptu
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: