Кокосовый суп

Кокосовый суп

Время приготовления — 20 минут
Количество порций — 3 порции

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    556

    ккал

  • Белки

    49,3

    грамм

  • Жиры

    27,6

    грамм

  • Углеводы

    28,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

Кокосовое молоко 450 мл

Куриный бульон 450 мл

Шампиньоны 8 штук

Куриная грудка 2 штуки

Морковь 1 штука

Имбирь 1 штука

Красный перец чили 1 штука

Рыбный соус 1 столовая ложка

Сахар 5 чайных ложек

Перец черный молотый по вкусу

Лимонная трава 4 стебля

Паприка щепотка

Способ приготовления

  • 1. Кокосовое молоко и куриный бульон влить в кастрюлю, довести до кипения и добавить нарезанную колечками морковь и крупно порубленный имбирь. Ту да же добавить чили перчик и предварительно подавленную плоскостью ножа лимонную траву (при желании). Варить 10 мин.
  • 2. Шампиньоны и куриное филе (при желании можно заменить креветками или любыми другими морепродуктами) нарезать и добавить в кипящий суп. Варить 8 мин.
  • 3. Влить в суп столовую ложку рыбного соуса, добавить сахар и оставшиеся специи, варить ещё 3 мин, постоянно помешивая.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WebReceptu
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: