Куриные грудки в бульоне

Куриные грудки в бульоне

Время приготовления — 20 минут
Количество порций — 10 порций

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    70

    ккал

  • Белки

    12,4

    грамм

  • Жиры

    1

    грамм

  • Углеводы

    3,2

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

Куриная грудка 2 штуки

Сельдерей 2 стебля

Лук репчатый 1 штука

Морковь 2 штуки

Способ приготовления

  • 1. Приготовить овощной бульон с любыми любимыми вами бульонными овощами и зеленью. Прокипятить все минут 10.
  • 2. Положить в бульон свежие куриные грудки (разрезать грудку на 4 части вдоль), вскипятить (не варить!) и выключить, закрыв крышкой. Когда бульон абсолютно остынет — нежнейшие, моментальные грудки готовы.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WebReceptu
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: