Куриный бешбармак

Куриный бешбармак

Время приготовления — 2 часа
Количество порций — 6 порций

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    743

    ккал

  • Белки

    49,2

    грамм

  • Жиры

    38

    грамм

  • Углеводы

    52

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

Зеленый лук 2 пучка

Курица 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Пшеничная мука 2 стакана

Вода 230 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Способ приготовления

  • 1. Сварить бульон из курицы, мясо отделить от костей и мелко порезать. В пиалу собрать образовавшийся жир и немного бульона, добавить соль и перец, выдавить чеснок и отставить настаиваться.
  • 2. Замесить тесто из муки, воды и яиц, добавить соль. Раскатать тонкие лепешки и отварить в бульоне.
  • 3. Порезать лепешки небольшими кусками, добавить куриное мясо, полить настоявшимся бульоном и посыпать рубленым зеленым луком.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WebReceptu
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: