Марокканские мясные шарики

Марокканские мясные шарики

Время приготовления — 30 минут
Количество порций — 4 порции

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    392

    ккал

  • Белки

    28,8

    грамм

  • Жиры

    27,5

    грамм

  • Углеводы

    6

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

Мясной фарш 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Мясной бульон 500 мл

Шпинат 500 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Молотый кориандр по вкусу

Тмин по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Имбирь по вкусу

Лимонный сок 1 столовая ложка

Способ приготовления

  • 1. Сделайте мясной фарш и добавьте в него яйцо. Скатайте маленькие шарики и жарьте в масле до золотистого цвета.
  • 2. Затем залейте мясным бульоном, предварительно смешав его с томатной пастой.
    Запекайте в духовке при температуре 200 градусов до готовности.
  • 3. Приготовьте шпинат и приправьте его кориандром, тмином, свежим имбирем, чесноком и лимонным соком.
  • 4. Подавайте вместе с мясными шариками.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WebReceptu
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: