Простой куриный бульон

Простой куриный бульон

Время приготовления — 1 час
Количество порций — 4 порции

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    727

    ккал

  • Белки

    60,5

    грамм

  • Жиры

    52,5

    грамм

  • Углеводы

    3,3

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

Лук репчатый ½ головки

Курица 1,5 кг

Морковь 1 штука

Способ приготовления

  • 1. Берете курицу, можете порезать ее на 2 или 4 части, а можете положить целиком в кастрюлю, наливаете воду в кастрюлю так, чтобы она покрыла курицу на 1,5–2 пальца. Довести до кипения.
  • 2. После закипания понизить огонь, снять пену, добавить крупно нарезанные лук и морковь.
  • 3. В процессе варки вода будет выкипать, и потому восполнить нужное вам количество жидкости можно, добавив горячей воды столько, сколько вам надо, только не забывайте пробовать бульон на соль.
  • 4. При приготовлении надо дать бульону закипеть, потом уменьшить газ и дальше варить на малом огне.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WebReceptu
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: