Рис в бульоне с овощами

Рис в бульоне с овощами

Время приготовления — 40 минут
Количество порций — 2 порции

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    273

    ккал

  • Белки

    9,1

    грамм

  • Жиры

    4,1

    грамм

  • Углеводы

    50,4

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

Рис 120 г

Лисички 60 г

Яйцо куриное 1 штука

Специи по вкусу

Огурцы 2 штуки

Зеленый салат по вкусу

Вода 1 стакан

Способ приготовления

  • 1. Сварите рис.
  • 2. Порежьте салат, огурцы и яйцо.
  • 3. Налейте немного бульона в глубокую миску, засыпьте это рисом, сверху добавьте огурцы, грибы, яйцо и листья салата (или любую другую зелень).
  • 4. Обжарьте грибы.
  • 5. Переложите грибы в кастрюлю, добавьте специи, залейте водой. Доведите до кипения и варите 3–5 минут.
  • 6. Сварите яйцо.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WebReceptu
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: