Судак под шубой

судак под шубой

Хочу поделиться одним замечательным рецептом блюда из судака «Судак под шубой». Приготовление судака займет 1 час 20 минут времени. Рецепт блюда из судака рассчитан на 5 порций.

Для приготовления блюда из судака нам потребуется:

  • 500 г судака;
  • 2 шт. картофеля;
  •  половинка зеленого яблока;
  • — 1 морковь;
  • половинка репчатого лука;
  • четвертинка лимона;
  •  2 яйца;
  • 100 г майонеза;
  • перец горошком, соль, лавровый лист, зелень по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Сначала отварим судака в небольшом количестве воды, добавив лавровый лист, перец горошком и лимон.
  2. Далее разделим отваренного судака на мелкие кусочки, удалив косточки.
  3. Затем сварим картофель, морковь и яйца и натрем по отдельности на терке, лук и яблоки нарежем.
  4. Теперь выложим слоями в глубокую форму: слой рыбы, затем слой картофеля, далее слой лука, слой моркови, слой яблок и слой яиц.
  5. Каждый слой покрываем тонким слоем майонеза.

Приготовление судака закончено. Вкусное блюдо судак под шубой готово. Поставим блюдо в холодильник, чтобы пропиталось, и подаем к столу, украсив зеленью. Приятного аппетита.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WebReceptu
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: