Медленно прожаренная свинина с яблоками и перцем.

свининна с яблоками

Это блюдо без усилий всего за 20 минут приготовления подавайте прямо из духовки.

Для приготовления нам понадобится:

  • 2-2 ¼ кг свиной плечевой сустав
  • 50 г сливочного масла
  • 3 ст. л. сахара демерара
  • 3 ст. л. цельной горчицы

Для яблок и перцев

  • 3 луковицы, тонко нарезанные, и 2 маленьких не больших яблока
  • 7-8 красный, желтый и / или оранжевый перец, каждое отрезанное в четверти
  • немного лавровых листьев
  • 3 ст. л. уксуса сидра
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. цельной горчицы
  • 2 ст. л. сахара демерара

Способ приготовления:

  1. Нагрейте духовку 160C / 140C. Положите свинину на лист фольги на противень. Смешайте сливочное масло, сахар и горчицу с 2 ч. л. соли и протрите всю поверхность свинины, затем упаковать в фольгу и плотно запечатать в пакет.
  2. Смешайте лук и яблоки в большой, неглубоком блюде. Разбросайте перец по верху и лавровые листья. Смешайте уксус, масло, горчицу и сахар с 100 мл воды и посыпьте все это. Жарьте свинину в течение 31⁄2 часов, пока вы готовите перец на полке ниже в течение первых 2 часов. Когда вы уберете яблоки и перец через 2 часа, отложите в сторону и положите запеченный в соли картофель в духовку под свининой вместо этого.
  3. Через 3 часа снимите фольгу со свинины. Соскребите любую горчичную смесь, прилипшую к фольге, обратно на свинину, уложите ее и любые соки обратно в противень и увеличьте температуру духовки до 200C/180C. Жарьте еще 30-45 минут, пока кожа не станет коричневой и хрустящей.
  4. Достаньте свинину из духовки, накройте крышкой и оставьте в течение 20 минут настаиваться, пока свинина настаивается положите перцы на верхнюю полку в духовку на 20 минут. Подавайте свинину, густо нарезанную вместе с яблоками и перцем.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WebReceptu
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: