Яблочно-смородиновый чай с медом и корицей

Яблочно-смородиновый чай с медом и корицей

Время приготовления — 15 минут
Количество порций — 1 порция

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    225

    ккал

  • Белки

    1,9

    грамм

  • Жиры

    1,7

    грамм

  • Углеводы

    48,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

Яблоко 2 штуки

Сок черной смородины 20 мл

Мед 1 чайная ложка

Палочки корицы 1 штука

Способ приготовления

  • 1. Разморозить смородину. Яблоки помыть, разрезать и удалить сердцевину.
  • 2. Выжать сок из яблок и смородины, вылить в небольшую кастрюлю и прогреть, не доводя до кипения.
  • 3. Ошпарить чайник и отправить в него мед и корицу. Залить кипятком на 1/3, закрыть крышкой и оставить на несколько минут.
  • 4. Влить прогретый сок и дать чаю настояться.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WebReceptu
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: