Яблочный глинтвейн с куантро, анисом, клюквой и корицей

Яблочный глинтвейн с куантро, анисом, клюквой и корицей

Время приготовления — 20 минут
Количество порций — 12 порций

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    164

    ккал

  • Белки

    0,9

    грамм

  • Жиры

    0,6

    грамм

  • Углеводы

    26,9

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

Красное сухое вино 750 мл

Яблочный сок 1 л

Сахар ⅔ стакана

Палочки корицы 1 штука

Анис (бадьян) 2 штуки

Куантро 4 столовые ложки

Свежая клюква 100 г

Зеленые яблоки 3 штуки

Лимон 1 штука

Способ приготовления

  • 1. В большой кастрюле смешать вино и неосветленный пакетированный яблочный сок. Добавить сахар, палочку корицы (разломанную на 3 части), 2 звездочки аниса, ликер, клюкву (свежую или замороженную), нарезанные соломкой яблоки и лимоны, нарезанные ломтиками.
  • 2. Помешивая, довести смесь на сильном огне до кипения. Затем убавить огонь до умеренного и варить еще 10 минут.
  • 3. Разлить маленькими половником в кружки и подавать горячим вместе с фруктами и ягодами.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WebReceptu
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: