Яблочный компот

Яблочный компот

Время приготовления — 15 минут
Количество порций — 4 порции

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    357

    ккал

  • Белки

    0,5

    грамм

  • Жиры

    0,5

    грамм

  • Углеводы

    87

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

Сахар 300 г

Яблоко 500 г

Вода 3 л

Способ приготовления

  • 1. Яблоки очистить, разрезать на дольки и положить банку (они должны занимать 1/3 объема).
  • 2. Залить в банку с яблоками кипяток, до края банки, подождать 1 минуту, затем вылить эту воду в кастрюлю, всыпать 300 грамм сахара и довести до кипения.
  • 3. Влить сироп обратно и закатать банку.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WebReceptu
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: