Яблочный сидр с красным вином и корицей

Яблочный сидр с красным вином и корицей

Время приготовления — 15 минут
Количество порций — 3 порции

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    194

    ккал

  • Белки

    1,4

    грамм

  • Жиры

    0,8

    грамм

  • Углеводы

    17,7

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

Яблоко 2 штуки

Мандарины 1 штука

Красное сухое вино 500 г

Коричневый сахар по вкусу

Корица 1 штука

Анис (бадьян) 1 штука

Черный перец горошком по вкусу

Лимон ½ штуки

Способ приготовления

  • 1. Вскипятить 200 мл воды.
  • 2. Бросить в воду нарезанные кружками яблоки и мандарин.
  • 3. Добавить лимон, палочку корицы и анис. Варить 5 минут.
  • 4. Добавить сахар, вино и несколько горошин черного перца.
  • 5. Вскипятить и подавать горячим.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WebReceptu
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: