Ягодное шампанское

Ягодное шампанское

Время приготовления — 30 минут
Количество порций — 8 порций

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    25

    ккал

  • Белки

    0,4

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    5,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

Апельсиновый сок ¾ стакана

Сахар 1 столовая ложка

Замороженные ягоды 170 г

Полусладкое шампанское по вкусу

Свежая мята 8 стеблей

Способ приготовления

  • 1. Поставьте 8 бокалов для шампанского в морозилку на 20 минут.
  • 2. В блендере смешайте размороженные ягоды, апельсиновый сок и сахар. Измельчите до состояния пюре и процедите, чтобы удалить семечки.
  • 3. В каждый бокал добавьте по 1 столовой ложке ягодного пюре и до верху залейте шампанским. Украсьте мятой и подавайте.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WebReceptu
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: