Японский рыбный бульон умеван

Японский рыбный бульон умеван

Время приготовления — 30 минут
Количество порций — 4 порции

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    139

    ккал

  • Белки

    21,9

    грамм

  • Жиры

    3,7

    грамм

  • Углеводы

    3,5

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

Рыба 300 г

Морская капуста 50 г

Шампиньоны 200 г

Тофу 200 г

Соль по вкусу

Лимон 1 штука

Соевый соус 2 столовые ложки

Саке 1 столовая ложка

Способ приготовления

  • 1. Нарезать дольками шампиньоны и добавить в суп. Варить 5 минут.
  • 2. Нарезать кубиками тофу и варить 5 минут.
  • 3. Нарезать кружочками лимон и добавить в суп. Влить саке и соевый соус. Посолить. Довести до кипения и снять с огня.
  • 4. Накрыть суп крышкой и дать настояться.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WebReceptu
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: